Iperfibra family 1giga - FTTH

Iperfibra family 1giga - FTTH

Dany22gt

il 07/12/2017, 12:44

Dany22gt
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2017, 12:36
Stato: offline
Salve a tutti, mi presento sono Danilo di Venezia e come da titolo ieri mi hanno attivato la linea 1gb in download con telefonate incluse e quant'altro. Come immagino tutti quelli che lo hanno fatto prima di me mi rendo conto che la VSR non è il massimo e quindi vorrei collegare in cascata un buon router che mi consenta soprattutto di avere in download il gb e non di andare solo a 240mbps infatti con cavo lan sfrutto appieno la mia connessione ma solo il 20%in wifi. Quale router mi consigliate? io ora arrivo da FW dove avevo una 100mbps con router netgear 7000 ma ovviamente non lo posso mantenere.
Grazie a tutti per i suggerimenti.
Dany22gt

Re: Iperfibra family 1giga - FTTH

Barin86

il 07/12/2017, 14:41

Barin86
Messaggi: 19.593
Iscritto il: 01/11/2008, 20:18
Stato: offline
Potresti prendere il Fritzbox 3490 che con la banda a 5Ghz arriva fino a 1300Mbps + 450.
Qui trovi il prodotto.

Re: Iperfibra family 1giga - FTTH

Dany22gt

il 07/12/2017, 18:53

Dany22gt
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2017, 12:36
Stato: offline
é da considerarsi un buon prodotto? con una buona trasmissione del segnale? Quindi una volta acquistato, collego il fritz via lan al VSR e cosa devo fare per farli comunicare nella giusta maniera? esiste una guida o un tutorial su come fare?
grazie
Dany22gt

Re: Iperfibra family 1giga - FTTH

Barin86

il 07/12/2017, 21:03

Barin86
Messaggi: 19.593
Iscritto il: 01/11/2008, 20:18
Stato: offline
I fritzbox sono router di alto livello! Per un tutorial guarda l'immagine sottostante.

Immagine

Re: Iperfibra family 1giga - FTTH

Dany22gt

il 07/12/2017, 21:47

Dany22gt
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2017, 12:36
Stato: offline
GRazie mille per le info!!
quindi se non ho capito male installando a cascata il fritz alla VSR riesco a navigare in wifi alla stessa velocita (circa 900 mbps)del cavo lan?
Se è così domani procedo con prime su amz.. :pirata:

Re: Iperfibra family 1giga - FTTH

Dany22gt

il 08/12/2017, 10:45

Dany22gt
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2017, 12:36
Stato: offline
ho capito bene oppure non sto facendo i conti con qualche altro problema?

p.s. ho appena guardato il netgear che uso ora il d7000...nelle sue specifiche vedo ac1900 mi viene dato in 2.4mhz 600 e 1300 in 5 mhz. a questo punto allora posso usare semplicemente il mio giusto?

I nostri forum

Statistiche della Community