Chrome e vodafone fai da te

Chrome e vodafone fai da te

vutuvin

il 18/10/2017, 10:51

vutuvin
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/10/2017, 10:43
Stato: offline
Ciao a tutti,
ho appena installato chrome sul mio nuovo laptop con win10pro.
Premetto che uso Chrome da anni e non ho mai avuto problemi con il sito Vodafone.
Stamattina ho provato ad entrare nella mia pagina fai da te ma il menu a tendina sotto la mia username non si apre.
Ho controllato i vari plugin ma sono tutti a posto.
Ho controllato l'antivirus McAfee ma non ha settaggi strani.
Navigando con l'estensione IETAB il menu funziona correttamente.
Ma soprattutto dal pc fisso con Chrome e win7pro non ho nessun problema ad aprire il menu a tendina.
A questo punto brancolo nel buio... :ko2:
Qualcuno ha idea di come si possa risolvere?
Grazie mille.

Re: Chrome e vodafone fai da te

GSS2vflab

il 18/10/2017, 17:45

GSS2vflab
Messaggi: 15
Iscritto il: 27/02/2017, 17:02
Stato: offline
Strano, che versione di Chrome usi?
Posso solo suggerirti qualche verifica per vedere se cambia il comportamento...:

1) Prova ad avviare Chrome in incognito
https://support.google.com/chrome/answer/95464?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

2) Prova ad avviare Chrome senza estensioni in modalità provvisoria con il comando "Chrome.exe --disable-extensions"

3) Prova ad usare una versione "portable" di Chrome
https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

4) Cambia browser :-D

Re: Chrome e vodafone fai da te

vutuvin

il 24/10/2017, 13:35

vutuvin
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/10/2017, 10:43
Stato: offline
Grazie per i suggerimenti.
Purtroppo nessuna delle soluzioni ha portato esito positivo.
La versione di Chrome è 62.0.3202.62 (Build ufficiale) (a 64 bit).
La cosa strana è che su Chrome installato su iPad funziona perfettamente. :ko2:
Non posso cambiare browser perchè ho il mondo salvato su piattaforma google e dovrei rifare tutto daccapo.... :paura:
Altre idee?

Re: Chrome e vodafone fai da te

GSS2vflab

il 24/10/2017, 17:10

GSS2vflab
Messaggi: 15
Iscritto il: 27/02/2017, 17:02
Stato: offline
Purtroppo non saprei cos'altro suggerirti non avendo la possibilità di replicare il tuo problema con chrome...

Se proprio vuoi fare qualche altro disperato tentativo:
1) Prova con Chromium
https://chromium.woolyss.com/download/it/

2) Prova ad usare una beta/dev/canary di chrome (tutti i canali possono andare in parallelo -- vengfono installati in cartelle separate e usano cartelle "User Data" dedicate)
https://www.google.com/chrome/browser/beta.html?platform=win64
-> https://www.chromium.org/getting-involved/dev-channel
(vedi https://blog.chromium.org/2017/08/run-multiple-versions-of-chrome-side-by.html)

Good luck! :ditaincrociate:

I nostri forum

Statistiche della Community