Fibra =ADSL?

Fibra =ADSL?

bon64

il 13/01/2018, 15:06

bon64
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/01/2018, 14:54
Stato: offline
Ciao a tutti
da un paio di giorni ho cambiato il servizio da adsl a fibra 100mb sempre con VF.
La situazione al momento e' la seguente:
in precedenza avevo sulla revolution una velocita negoziata a 10.8 mb.
Ora col passaggio a fibra ho la bellezza di 13.1 pregiatissimi mb.

Mi piacerebbe capire se secondo voi si tratta di una situazione normale in quanto la linea deve stabilizzarsi o altro oppure se il servizio fibra 100mb e' questo e di conseguenza devo contattare subito il call center per ritornare alla situazione precedente.

grazie per la disponibilita' ed il tempo dedicatomi

saluti
claudio

Re: Fibra =ADSL?

Barin86

il 13/01/2018, 16:43

Barin86
Messaggi: 19.652
Iscritto il: 01/11/2008, 20:18
Stato: offline
Ciao, se vai qui, alla voce Modalità DSL trovi scritto VDSL oppure ADSL 2+? Nel primo caso saresti già in FTTC e quindi ci sarebbe sicuramente un problema, se invece ti ritrovi nel secondo caso (cioè ADSL 2+), non sei ancora passato alla fibra.

Re: Fibra =ADSL?

bon64

il 14/01/2018, 18:12

bon64
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/01/2018, 14:54
Stato: offline
Ciao purtroppo e' gia' riportato VDSL, oggi e' 13,28 mb, ma ieri ho visto anche 12!!!

sono francamente molto deluso anche perche' andando a verificarla sul modem, credo che sia la massima disponibile in quel momento ed e' ben lontana dai 35mb riportati sui vari contratti come banda minima.

mi avessero detto subito la velocita' non avrei nemmeno effettuato il cambio. Leggevo pero' su vari forum di stabilizzazione ed interventi dalla centrale.

hai qualche suggerimento/consiglio da offrire in proposito?

Grazie
claudio

Re: Fibra =ADSL?

Barin86

il 14/01/2018, 18:59

Barin86
Messaggi: 19.652
Iscritto il: 01/11/2008, 20:18
Stato: offline
È un impianto nuovo oppure è vecchio? Utilizzi le vecchie tripolari oppure hai già una rj11?

Re: Fibra =ADSL?

eligabrirock44

il 17/01/2018, 10:11

eligabrirock44
Messaggi: 380
Iscritto il: 29/12/2014, 14:28
Stato: offline
bon64 ha scritto:Ciao a tutti
da un paio di giorni ho cambiato il servizio da adsl a fibra 100mb sempre con VF.
La situazione al momento e' la seguente:
in precedenza avevo sulla revolution una velocita negoziata a 10.8 mb.
Ora col passaggio a fibra ho la bellezza di 13.1 pregiatissimi mb.

Mi piacerebbe capire se secondo voi si tratta di una situazione normale in quanto la linea deve stabilizzarsi o altro oppure se il servizio fibra 100mb e' questo e di conseguenza devo contattare subito il call center per ritornare alla situazione precedente.

grazie per la disponibilita' ed il tempo dedicatomi

saluti
claudio


Riportami le distanze che ti mostrano qui:
http://gea.dsl.vodafone.it/corporate

I nostri forum

Statistiche della Community