Vodafone Wi-Fi Community

Re: Vodafone Wi-Fi Community

jackoj

il 19/12/2016, 19:21

jackoj
Messaggi: 5.304
Iscritto il: 27/01/2014, 12:46
Stato: offline
Ciao,

il collegamento alla pagina che avete indicato, lo fate tramite connessione Vodafone? Utilizzate il cavo?

Vi ricordiamo che per supporto il team social del Servizio Clienti è vostra completa disposizione attraversoFacebook o Twitter 8)
Jackoj
Moderatore Vodafone Lab

Re: Vodafone Wi-Fi Community

lemonst

il 19/12/2016, 21:54

lemonst
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/12/2016, 15:25
Stato: offline
Si, tramite rete vodafone e con il cavo (no wifi)
il problema è che ho dovuto attivare l'account vodafone.it tramite il callcenter perché non riconosceva il mio numero di tel fisso (!!)

Re: Vodafone Wi-Fi Community

paulsimon77

il 23/12/2016, 09:32

paulsimon77
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/12/2016, 09:31
Stato: offline
Sto avendo anch io lo stesso problema ....cercando di collegarmi alla Vodafone Wi-Fi community mi da errore 302

come eliminare il vodafone comunity

claudio690

il 09/01/2017, 22:03

claudio690
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/01/2017, 22:01
Stato: offline
SALVE, NON VOLENDO PIU' FORNIRE IL WI-FI GRATUITO IN ZONA DA ME, COME FACCIO AD ESCLUDERE IL VODAFONE COMUNITY. GRAZIE

Re: come eliminare il vodafone comunity

BRIZIO

il 10/01/2017, 08:04

BRIZIO
Messaggi: 4.933
Iscritto il: 25/03/2009, 16:44
Stato: offline
Ciao,
entra nel pannello di controllo della Station e deseleziona il pulsante wifi community.
Lo trovi all'interno dell'area Wi-fi.
A presto! :tralemiebraccia:
BRIZIO Moderatore Vodafone Lab

I moderatori mantengono ordinato il forum, monitorando l' intervenendo sui messaggi scorretti.
Ricordati che anche tu puoi moderare le discussioni invitando alla calma e segnalando subito le discussioni!

I nostri forum

Statistiche della Community