[HowTo]: Come condividere in rete una stampante USB?

Re: [HowTo]: Come condividere in rete una stampante USB?

lorenzo-

il 26/02/2016, 00:20

lorenzo_vlabspecialchars2_
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/02/2016, 23:35
Stato: offline
Sno in attesa della VSR per un collegamento internet Vodafone/fibra. Avrei necessità di collegare la stampante alla VSR e condividerla in rete con un Mac. Ho letto da più parti che questa operazione con Mac pare non sia possibile, potete confermarmi la correttezza di ciò? nel caso fosse così sono costretto per stampare a collegare la stampante via usb al Mac senza quindi poterla condividere
Grazie

Re: [HowTo]: Come condividere in rete una stampante USB?

Giancop92

il 20/03/2016, 16:12

Giancop92
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/03/2016, 16:04
Stato: offline
Salve a tutti ho seguito la procedura per collegare una stampante samsung m2020series alla vodafone station revolution. Tutto è inizialmente andato a buon fine in quanto sono riuscito a configurare la stampante e riesco ad avviare la stampa il problema purtroppo è che la stampante si chiama sempre fogli all'infinito senza stampare nulla tranne che simboli strani lungo i margini dei fogli come se fosse impazzita. Qualcuno sa per caso quale potrebbe essere la soluzione?

Re: [HowTo]: Come condividere in rete una stampante USB?

eligabrirock44

il 18/05/2017, 09:44

eligabrirock44
Messaggi: 183
Iscritto il: 29/12/2014, 15:28
Stato: offline
Giancop92 ha scritto:Salve a tutti ho seguito la procedura per collegare una stampante samsung m2020series alla vodafone station revolution. Tutto è inizialmente andato a buon fine in quanto sono riuscito a configurare la stampante e riesco ad avviare la stampa il problema purtroppo è che la stampante si chiama sempre fogli all'infinito senza stampare nulla tranne che simboli strani lungo i margini dei fogli come se fosse impazzita. Qualcuno sa per caso quale potrebbe essere la soluzione?


Io farei una cosa:
scollega stampante, disinstalla driver, disinstalla stampante.
Poi, reinstalli la stampante sul computer con i driver più recenti ed esegui la connessione con la VSR.

Se e ripeto SE non dovesse funzionare potresti provare a resettare anche il modem, ma solo se non dovesse funzionare tutto ciò che ti ho scritto.
Gruppo Telegram:Vodafone & OpenFiber

I nostri forum

Statistiche della Community