Operatore Call Center Straniero

Re: Operatore Call Center Straniero

ipnosi77

il 28/02/2015, 01:11

ipnosi77
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/02/2015, 01:10
Stato: offline
IMPORTANTE! Cercare, sulla sinistra della pagina del link qui sotto, l'articolo "24bis" di questo decreto legge.
http://www.normattiva.it/uri-res/N2Ls?u ... 2-06-22;83

Re: Operatore Call Center Straniero

Kunst

il 02/03/2015, 13:03

Kunst
Messaggi: 4.074
Iscritto il: 08/07/2010, 08:07
Stato: offline
ipnosi77 ha scritto:IMPORTANTE! Cercare, sulla sinistra della pagina del link qui sotto, l'articolo "24bis" di questo decreto legge.
http://www.normattiva.it/uri-res/N2Ls?u ... 2-06-22;83


Vodafone con i propri canali commerciali viola giornalmente quanto scritto al comma 4.
Immagine

Re: Operatore Call Center Straniero

ipnosi77

il 12/03/2015, 16:46

ipnosi77
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/02/2015, 01:10
Stato: offline
Evidentemente in italia lo possono fare, grazie anche agli italiani!

Re: Operatore Call Center Straniero

Giulio99

il 09/06/2016, 12:32

Giulio99
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/06/2016, 12:22
Stato: offline
I call center Italiani ci sono, il problema che quelli all'estero costano meno e quindi è ovvio che la Vodafone utilizzi tali servizi all'estero.La logica dei costi. Anche se bisogna considerare che la stessa logica non viene applicata da Vodafone per i suoi clienti. Dato che è l'operatore forse piu' caro di Italia. Io sono cliente vodafone, ci sto bene. Ma il 190 è un disastro. Ogni volta che chiamo becco un call straniero solitamente l'Albania. Non riesco a farmi capire evidentemente oppure gli operatori non sono in grado di capirmi. Risultato! disastro promo attivate mia autorizzazione, mi disattivano cio che voglio è mi lasciano cio' che avevo chiesto di disattivare.insomma quando chiamo il 190 incrocio le dita e spero di parlare con un connazionale competente, o con uno straniero competente che mi capisca... Con il costo dei piani vodafone un cliente si aspetta di ricevere un'assistenza in linea con il blasone Vodafone. Non una arrangiata e analfabetica assistenza che rasenta il ridicolo. Basta Call center Stranieri, basta call Center Improvvisati... La vodafone deve capire che l'assistenza clienti è fondamentale.. Lo stato dovrebbe vietare all'operatore italiano di avere un'assistenza clienti all'estero...

Re: Operatore Call Center Straniero

HelloKitty1978

il 13/06/2016, 16:33

HelloKitty1978
Messaggi: 17.745
Iscritto il: 15/06/2010, 10:19
Stato: offline
Per adesso, l'unico modo per ovviare a questo problema è usare l'assistenza clienti Twitter/FB.
Finora, mi sono sempre trovata benissimo, spiegazioni chiare ed esaurienti, problemi risolti... una meraviglia :thumbup:
Immagine
♡Fisso: Super Fibra 50☆
☆347: Senza Scatto New, Special 1000 10GB a 7€/28gg♡
♡Cellulare: iPhone SE Oro Rosa☆

Re: Operatore Call Center Straniero

ilduca67

il 30/10/2016, 04:39

ilduca67
Messaggi: 41
Iscritto il: 14/07/2008, 15:16
Stato: offline
Dopo ulteriore chiamata al 190...23 min di attesa...rispondono dall'estero e non sanno rispondere alle mie domande. Non voglio più che i miei dati vengano gestiti fuori confine. O li gestiscono in Italia oppure...ciao ciao...così come ho fatto da poco con mie utenze aziendali dopo altre prese in giro...ero con Vodafone quando ancora si chiamava omnitel...

Re: Operatore Call Center Straniero

Kunst

il 31/10/2016, 08:06

Kunst
Messaggi: 4.074
Iscritto il: 08/07/2010, 08:07
Stato: offline
ilduca67 ha scritto:Dopo ulteriore chiamata al 190...23 min di attesa...rispondono dall'estero e non sanno rispondere alle mie domande. Non voglio più che i miei dati vengano gestiti fuori confine. O li gestiscono in Italia oppure...ciao ciao...così come ho fatto da poco con mie utenze aziendali dopo altre prese in giro...ero con Vodafone quando ancora si chiamava omnitel...

Tutti gli operatori, almeno i 4 principali, hanno sedi di call center all'estero...non sarà cambiando operatore che i tuoi dati non ci vanno.
Immagine

Re: Operatore Call Center Straniero

Kunst

il 31/10/2016, 08:08

Kunst
Messaggi: 4.074
Iscritto il: 08/07/2010, 08:07
Stato: offline
HelloKitty1978 ha scritto:Per adesso, l'unico modo per ovviare a questo problema è usare l'assistenza clienti Twitter/FB.
Finora, mi sono sempre trovata benissimo, spiegazioni chiare ed esaurienti, problemi risolti... una meraviglia :thumbup:

Non sempre visto che adesso forniscono spesso assistenza tramite la stessa chat di Facebook e devi insistere per essere contattato.
Immagine

Re: Operatore Call Center Straniero

enricoaster

il 01/11/2016, 13:08

enricoaster
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/11/2009, 01:46
Stato: offline
Nelle ultime settimane sono stato preso di mira da numerose (anche 5 al giorno) telefonate fastiodisissime da operatori vodafone insistenti e con i quali non era possibile dialogare vista la qualità scarsa e la lingua incomprensibile, nonostante abbia chiaramente detto che non ero interessato a tale offerta venivo e vengo ancora adesso tempestato da telefonate e sto valutando il cambio di operatore.

Vodafone :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Re: Operatore Call Center Straniero

devil_Naples

il 05/11/2016, 12:45

devil_Naples
Messaggi: 8.743
Iscritto il: 14/08/2008, 12:54
Stato: offline
Metti in blacklist :thumbup:
Stefano
349 - Vodafone Senza Scatto New, Special 1000 7GB a 10€/28gg + Exclusive
366 - TimLight (ex MtvMobile), International Per Tutti gratis

I nostri forum

Statistiche della Community