Vodafone Mobile Wi-Fi R216-Z

Vodafone Mobile Wi-Fi R216-Z

facdan75

il 16/05/2015, 16:00

facdan75
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/05/2015, 15:55
Stato: offline
Ciao, ho acquistato il pacchetto internet 7gb 4g per un anno con compreso modem r216, peccato che questo naviga a velocità H+ e non a velocità 4g . Non capisco se è il modem wi fi che è limitato come velocità e invece la sim andrebbe più veloce ad ad esempio in un tablet 4 g ? Grazie

Re: Vodafone mobile r216

mix900i

il 17/05/2015, 20:19

mix900i
Messaggi: 3.016
Iscritto il: 15/08/2008, 21:33
Stato: offline
facdan75 ha scritto:Ciao, ho acquistato il pacchetto internet 7gb 4g per un anno con compreso modem r216, peccato che questo naviga a velocità H+ e non a velocità 4g . Non capisco se è il modem wi fi che è limitato come velocità e invece la sim andrebbe più veloce ad ad esempio in un tablet 4 g ? Grazie



Spostandoti di zona va in 4g?
Usa la tastiera del pc con cura, può avere effetti collaterali

Re: Vodafone mobile r216

ramrebor

il 22/05/2015, 12:35

ramrebor
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/05/2015, 12:26
Stato: offline
Ho ricevuto da due giorni il pacchetto Vodafone Mobile Wi-Fi R216 con l'offerta Giga Start 5 GB.
Inserita la sim la connessione non avviene in alcun modo.
Tramite la chat di assistenza Vodafone, la sim è stata verificata e tutto sembrerebbe ok.
La spia del segnale di banda larga mobile risulta sempre rosso fisso: non c'è segnale. Abito in centro città Alessandria. Proverò domani a fare un lungo giro con questo wi-fi mobile che purtroppo non mi servirà se non trovo un segnale.
Ho provato a fare il reset col pulsantino interno vicino alla batteria ma non è successo niente.
Possibile che non ci sia segnale?

Re: Vodafone mobile r216

bbbb74

il 25/05/2015, 14:51

bbbb74
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/05/2015, 14:45
Stato: offline
Ciao, non so se hai risolto con il Mobile Wi fi R216, ma a me è successa la stessa cosa. Per non so quale fortunata intuizione (perchè è spiegato malissimo e gli operatori non mi hanno aiutato a capire il problema) ho scaricato sullo smartphone l'applicazione Mobile wi fi di Vodafone. dopo di che accendi il wi fi, lo fai cercare dal telefono,accedi all'applicazione, inserisci il PIN e miracolosamente la spia rossa del segnale diventa arancione e poi verde. L'unico enigma ancora è come utilizzare il wi fi direttamente dalla connessione pc; attualmente devo prima attivare tutto sullo smartphone e poi riesco ad utilizzarlo anche col pc.
Spero che queste informazioni siano utili

Vodafone R216 e durata batteria

3470100003

il 13/06/2015, 07:13

3470100003
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/12/2014, 00:19
Stato: offline
Salve a tutti, secondo voi è normale che alle prime ricariche il router abbia un autonomia di navigazione di un ora scarsa, contrariamente a quanto specificato, cioè autonomia fino a 6 ore?

Re: Vodafone mobile r216

paolo_milano_66

il 19/06/2015, 12:40

paolo_milano_66
Messaggi: 39
Iscritto il: 08/10/2013, 21:17
Stato: offline
Credo che tu debba disattivare il PIN della SIM.

Ciao
Paolo

Mobile wi-fi R216-Z

Guxx

il 24/06/2015, 14:04

Guxx
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/06/2015, 13:59
Stato: offline
Ciao a tutti,
ho appena attivato una abbonamento dati e vorrei cambiare le ipostazioni di accesso (WiFi Key) alla rete del dispositivo R216-Z.
Come posso farlo?

Nella pagina
http://vodafonemobile.wifi/home.htm chiede una password di accesso... dove la trovo?

Grazie

Re: Mobile wi-fi R216-Z

paolo_milano_66

il 25/06/2015, 10:26

paolo_milano_66
Messaggi: 39
Iscritto il: 08/10/2013, 21:17
Stato: offline
admin o vuota... :)

Ciao
Paolo

Re: Vodafone mobile r216

marcomarco2

il 16/07/2015, 14:23

marcomarco2
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/07/2015, 14:22
Stato: offline
ciao, sto utilizzando questo router mobile con batteria. dopo l'avvio lampeggia la luce verde batteria come se il router fosse in stand by ma la connessione sembra essere presente e risulta anche nello status. è normale che con alimentazione a batteria rimanga apparentemente in standby?

Re: Vodafone mobile r216

franzo6

il 19/07/2015, 08:24

franzo6
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/09/2011, 22:36
Stato: offline
Ciao a tutti.
Anche io ho questo router ma non ho avuto alcun problema ad agganciare il 4g.
Ho questo problema, però: se imposto una password di amministrazione diversa da quella di default, quando spengo il router questa si reimposta alla password predefinita. Tutti gli altri parametri restano memorizzati.
Avete notato anche voi questa cosa? Grazie.

Re: Vodafone mobile r216

gioeco

il 31/07/2015, 01:45

gioeco
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/07/2015, 01:41
Stato: offline
Ho acquistato il router il 24 luglio con l'offerta 5 Giga extra che sono diventati 10 GB
Ho avuto problemi di connessione iniziali che si sono ripetuti più volte, su più dispositivi.

Ora a partire dal 30 luglio il pannello di controllo mi dice che ho già esaurito i 10 GB e mi ha bloccato internet.

Come mai? La connessione una volta attivata deve essere poi disconnessa? Sul manuale del router no nsi dice nulla sul tasto di conessione.
Abitualmente mi collegavo dal mio portatile MAC. Ora non lo posso fare più. Mai mi è capitato di consumare in 3 giorni 10 Gb e l'ho usato davvero poco.

Re: Vodafone mobile r216

Alexxxandra

il 09/08/2015, 13:48

Alexxxandra
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/08/2015, 13:44
Stato: offline
non ti preoccupare, sei in buona compagnia...da 2 mesi ho acquistato on line il wifi R216LTE con sim e abbonamento da 7 giga al mese..in tutta la mia vita da quando uso internet non ho MAI superato il 4 giga di navigazione al mese..anche lasciando pc acceso per ore..qui è avvenuto il miracolo..7 giga in neanche una settimana..e poi, naturalmente, se vuoi navigare ancora devi COMPRARE ulteriori giga...cara Vodafone, te lo scordi..disdico tutto e ritorno alla cara vecchia tim...ho sempre usato la promo da 5 giga al mese e navigavo sia col cell che col pc..e puntualmente mi avanzavano 1-2 giga a fine mese...ho preso veramente una "sola"...MAI PIU' VODAFONE.. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Re: Vodafone mobile r216

briciola_fi

il 24/08/2015, 13:56

briciola_fi
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/03/2011, 20:12
Stato: offline
A me è successa la stessa cosa con Tim me tra con Vodafone non ho mai avuto problemi e se ci sono stati hanno sempre cercato di risolvere
gioeco ha scritto:Ho acquistato il router il 24 luglio con l'offerta 5 Giga extra che sono diventati 10 GB
Ho avuto problemi di connessione iniziali che si sono ripetuti più volte, su più dispositivi.

Ora a partire dal 30 luglio il pannello di controllo mi dice che ho già esaurito i 10 GB e mi

Modem 4g r216z

hydra321

il 03/09/2015, 22:27

hydra321
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/09/2015, 22:21
Stato: offline
Ho visto nello scadente manuale che x sbloccare la sim bisogna digitare il pin....ma dove va digitato? I
X disattivare la connessione basta spegnere il modem 4g? Come succede con la sim tim?

Re: Vodafone mobile r216

london397

il 04/09/2015, 08:51

london397
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/09/2011, 11:25
Stato: offline
Io non riesco ad accedere nemmeno dopo aver scaricato l'app sul telefono!
Ho appena chiesto cosa devo fare ad un operatore, risposta: RECATI IN UN CENTRO VODAFONE!
si vabbè...

I nostri forum

Statistiche della Community